Трейлер фильма Звёздные войны: Пробуждение силы стал интригой для поклонников киноэпопеи

18.04.2015 18:52 702

Трейлер фильма Звёздные войны: Пробуждение силы стал интригой для поклонников киноэпопеи

Трейлер фильма Звёздные войны: Пробуждение силы был главным моментом ежегодной встречи поклонников Звездных войн, куда тысячи фанатов прибыли, чтобы увидеть старых и новых актеров, которые обсудят фильм, что будет выпущен 18 декабря.

«Чуи, мы дома.» Так говорит Харрисон Форд он же Хан Соло в новом трейлере фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», опубликованного в четверг и столь долгожданного возвращения одного из самых знаменитых франшиз кино всех времен.

Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (роль принцессы Лея), Питер Мейхью ( роль Чубакки) и Энтони Дэниелс (роль C-3PO) присоединились к Оскару Айзеку, Дейзи Ридли и Джону Бойеге — главным актерам продолжения Звездных войн «Сила пробуждается» режиссера Дж.Дж. Абрамса и продюсера Кэтлин Кеннеди, чтобы ответить на вопросы.

Форд, который впервые сыграл Хана Соло в оригинальном фильме 1977, не смог присутствовать после ранения, когда он совершил аварийную посадку на небольшом самолете на поле для гольфа в прошлом месяце. Абрамс сказал, что актеру уже лучше и ему нужен отдых.

Первые кадры с Фордов в новом фильме вызвали дикие вопли в зале заседаний от поклонников, одетых в костюм и владеющий светящиеся мечи.

Новый трейлер начинается с гонок транспортных средств в пустыни на планете под названием Джакку, а в этот момент голос Люка Скайуокера говорит, «Наша семья владеет силой. Мой отец имеет ее. У меня есть она. Моя сестра имеет ее. У Вас она тоже есть».

На других кадрах в примерно 90-секундном трейлере По Дэмерон летит на его X-крыльях, Финн, которого играет Бойега, в костюме штурмовика, а Рей, которую играет Дейзи Ридли пытается скрыться от нового дроида BB-8.

Завершается трейлер сценой, когда Хан Соло в кожаной куртки стоит рядом с Чубакка и говорит: « Чуи, мы дома».

«Сила пробуждается» производства Walt Disney Co возвращается спустя тридцать лет после кинокартины «Эпизод VI:Возвращение джедая».

Исаак, Ридли и Бойега стали лакомыми кусочки своих персонажей в фильме, который был окутан тайной.

Рей «очень самодостаточный и уединенный» мусорщик на кладбище кораблей, сказал Ридли.

Характер Бойега в роли Финна запутал поклонников, будет ли он злодеем или героем. Бойега кивнул, когда его спросили, является ли он имперским штурмовиком темной стороны.

«Мы полагаем, что Финн в большой опасности и то, каким образом он решит реагировать на опасность, меняет его жизнь», сказал Бойега.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные сейфы по отличным ценам Быстрое и комфортное получение биометрического паспорта Докажи свою правоту с помощью полиграфа Обучение за рубежом теперь доступно и для украинцев Бакарди – впечатляющее разнообразие вкусов и цветов

Последние новости