Бёрдмен стал номинантом на Премию Гильдии актеров

10.12.2014 19:30 442

Бёрдмен стал номинантом на Премию Гильдии актеров

Актерский состав темной экзистенциальной комедии Бёрдмен стал номинантом на Премию Гильдии актеров в среду, зарабатывая четыре поклона от его сверстников в стартовом награждении Голливудом в сезоне.

Бёрдмен получил премию в трех номинациях, также как и фильм «Отрочество», где показана хроника жизни техасца Мейсона, биографическая драма «Теория всего» и историческая драма о Второй мировой войне «Игра в имитацию».

Эти фильмы, вместе с комедией Уэс Андерсона «Отель Grand Budapest», каждый попал в номинацию на лучшую актерскую команду, а главные призы фильмам распределяли организаторы.

Бёрдмен — кинокартина о бывшей звезде Голливуда, актере, который пытается восстановить сценическую карьеру, семейные ценности. Его роль сыграл Майкл Китон, который получил премию как лучший актер, а также другие актеры Эдвард Нортон, что получил премию как лучший актер 2-го плана и Эмма Стоун, что получила премию как лучшая актриса 2-го плана.

Торжественный церемониал получения премии Гильдии киноактеров, за которую проголосовали больше чем 100 000 актеров, представляет фильмы и телевизионные действия. Награды будут розданы в Лос-Анджелесе 25 января.

Даная церемония получения премий — одна из наиболее наблюдаемых шоу, потому что сюда входят актеры с крупнейшего избирательного блока будущих и прошлых лауреатов премий Оскар, которая происходит в феврале.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч заработал премию за лучшую роль актера в игре кодового взломщика Второй мировой войны Алана Туринга в картине «Игра в имитацию», когда актриса, играющая в том же фильме, Кира Найтли получила лучшее назначение актрисы второго плана.

Из «Отрочества» — кинократины режиссера Линклейтера, который также снимался почти одинадцать лет в кино, заработали премии Итан Хоук и Патрисия Аркетт как лучший актер и актриса второго плана.

Британский актер Эдди Редмэйн был оценен как лучший актер за роль физика Хокинга в кинократине биографического характера «Теория всего». Актриса, играющая в том фильме Фелисити Джонс, также заработала премию за лучшее назначение актрисы на ее роль жены Хокинга — Джейн Уайлда Хокинг.

Фильм «Охотник на лис» — биографическая драма о наследнике Джона Дюпона, который убил брата олимпийского борца Марка Шульца, забрал призы лучшего актера для Стива Карелла и лучшего актера второго плана для Марка Руффало.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ландшафтный дизайн: многофункциональный зеленый уголок в своем дворе Чистота в доме залог здоровья Выбираем терминалы сбора данных Сучасні шафи для зберігання особистих речей Полезные продукты питания для детей

Последние новости