Писательница Джоан Роулинг объясняет загадку своего твита

08.10.2014 20:37 414

Писательница Джоан Роулинг объясняет загадку своего твита

Писательница Джоан Роулинг объяснила смысл загадочного твита, отправленного ранее на этой неделе, подав надежду, что это относится к новому рассказу о Гарри Поттере.

В понедельник, автор отправила анаграмму: «Противник кричит и буйствует! Фa наперекос! Моя палочка не будет терпеть эту ерунду».

Некоторые поклонники перевели это как: «Гарри возвращается. Не скажу никаких подробностей, сейчас неделя отдыха. Без комментариев!!!».

Но она позже подтвердила, что это была действительно первая линия из резюме для сценария фильма, который она пишет.

После того, как один последователь предложил; «Ньют Скамандер будет оставаться только в Нью-Йорке на отдыхе в течение нескольких часов», — она ответила: «ДА !!!!!!!!!!!! Люди, у нас есть триумфатор!»

Ньют Скамандер был вымышленный автор учебника по волшебным животным, которых показали в романах о Гарри Поттере.

Сама Роулинг выпустила книгу под названием «Фантастические животные и где их найти», еще в далеком 2001, чтобы подсобирать финансы для Разрядки смехом.

Теперь, Скамандер будет главным героем в трилогии фильмов, вдохновленный этим учебником по волшебным животным.

Роулинг в настоящее время работает над сценарием для первого фильма, который, как ожидается, будет показывать 1920-ых Нью-Йорк после того, как Скамандер был уполномочен путешествовать по миру и собирать справочники по волшебным животным.

Роулинг позже написала, что анаграмма была «первой фразой краткого обзора истории Ньют, добавив: «Это не является частью сценария, но показывает сцену».

Затем она написала: «Ньют только останется для отдыха в Нью-Йорке в течение нескольких часов, по обстоятельствам он остался … на длину фильма, так или иначе, X».

Первый фильм должен быть выпущенным в 2016.

Автор ранее сказала: «Хотя это будет установлено в международном сообществе ведьм и волшебников, где я была настолько счастлива на протяжении 17 лет, «Фантастические животные и как их искать», не есть продолжением эпопеи о Поттере, однако является своеобразным открытием более широкого мира волшебства».

«Традиции, обычаи и законы скрытого волшебного общества будут знакомы любому, кто интересовался историями о Поттере или смотрел кинокартины, но рассказ о Ньют Скамандер будет начинаться в Нью-Йорке, еще за 70 лет до Гарри».

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Black Market – рай для гурманов Покупка золота в любом виде в Минске Игровой слот «Black Knight» Какой марки выбрать холодильник? НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе

Последние новости