Гигантское лицо-пейзаж на Национальной аллее Вашингтона

04.10.2014 15:06 447

Гигантское лицо-пейзаж на Национальной аллее Вашингтона

Сложный собирательный пейзажный портрет американского мужчины был показан на Национальной аллее Вашингтона в среду.

Национальная портретная галерея Смитсоновского института открыла свой портрет «Лицо-пейзаж» шестиакрового (2.3-гектарного) подобного фотографии изображения лица молодого человека между Мемориалом Линкольна, и Мемориалом Второй мировой войны, два из крупнейших посещаемых туристами мест.

«Это не облик Америки. Это — лицо одного из сотен миллионов лиц, которые имеет Америка», — сказал художник Хорхе Родригес-Джерэда относительно портрета, который, как кажется, пристально глядит в космос.

Родригес-Джерэда сказал, что он пытался раздвинуть границы портретной живописи, использовал глобальные спутники расположения и программу фотошоп, чтобы обработать изображение из 2300 тонн песка и 800 тонн почвы.

Он назвал изображение «Из многих один», который является английским переводом латинского девиза «E Pluribus Unum» найденный на печати Соединенных Штатов.

Гигантское лицо-пейзаж на Национальной аллее Вашингтона

Лицо-пейзаж является первым в Соединенных Штатах для Родригеса-Джерэды, кубинско-американского художника, который вырос в Нью-Джерси, но теперь живет в Барселоне в Испании. Он показывал лица-пейзажи в Северной Ирландии, Нидерландах и Испании.

Чтобы спроектировать изображение, он взял фотографии 30 мужчин между 18 и 25 годами возраста в Вашингтоне. Он тогда выбрал части каждого лица и объединил их в одно сложное изображение, которое он и преобразовал в рисунок.

Он затем использовал спутниковое отображение, чтобы спланировать, как воспроизвести лицо, помещая приблизительно 10 000 деревянных ориентиров в землю с глобальной помещающей спутниковой антенной.

Восемь миль (13 км) обрабатывалось последовательно, передвигаясь от ориентира до ориентира, а после было сформировано шаблон для того, чтобы уложить песок и почву в воспроизводстве рисунка.

Гигантское лицо-пейзаж на Национальной аллее Вашингтона

Он черпал свое вдохновение из его воспитания в Нью-Джерси, где его детские друзья происходили из различной этнической и национальной среды. Проект за 500 000$ финансировался через частные пожертвования.

Лучшее представление портрета с вершины Вашингтонского памятника (170 метров высотой) 555 футов высотой, или с самолетов, приземляющихся или взлетающих из аэропорта Рональда Рейгана. Посетители могут рассмотреть портрет на земле, пока его не уберут в конце октября.

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные развлечения с огоньком в виртуальном мире Безкоштовна електроенергія для кожного Магазин автомобильных запчастей и расходных материалов Покупка золота в любом виде в Минске На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля

Последние новости