Брендовая одежда ROCCOBAROCCO

21.11.2016 3:47 213

Брендовая одежда ROCCOBAROCCO

Как может ложно показаться из названия, ROCCOBAROCCO не является театральным и напыщенным брендом. Скорее в образах отражается необычный подход к раскрытию индивидуальности каждого человека, акцент делается не на красоте одежды и модных тенденциях, а на возможности подчеркнуть сильные стороны, красоту и элегантность в самом человеке. Основатель бренда — Дженнаро Москарьелло, который взял позже себе псевдоним Рокко Барокко. Карьера модельера началась приблизительно в 60-х годах, когда Дженнаро принес свои эскизы на обозрение в магазине di Rino и обрел популярность среди многих дизайнеров. В дальнейшем бренд начал выпускать парфюмерию, аксессуары и обувь.

Чем же этот бренд отличается от остальных всемирно известных?

  1. Особенностью любой коллекции бренда ROCCOBAROCCO является акцент на многочисленных деталях. Именно в них заключается элегантность и изящество образов, которые создает модельер. В таких, на первый взгляд, нюансах читается атмосфера итальянского города Неаполь, из которого сам дизайнер. В этом городе, как и образах соединяется два стиля – рококо и барокко, утонченность и роскошь.
  2. В любой коллекции можно увидеть, как сочетается совершенно противоположное, то, что на первый взгляд кажется несочетаемым. Классика, элегантность сочетается с разнообразием красок, которые используются в создании образа. Легкие текстуры и материалы прекрасно дополняются либо дополняют тяжелые ткани, металлические вставки и прочее.
  3. Разнообразие образов, текстур, вещей повседневных, на каждый день, либо на некое мероприятие. Именно у этого бренда – ROCCOBAROCCO – можно найти все, что понадобится женщине или мужчине. Также ROCCOBAROCCO предлагает детали и аксессуары к образу, прекрасную и удобную обувь, различные головные уборы, шарфы, и даже нижнее белье. Здесь представлен полный каталог товаров, доступных для покупки в Украине http://magazzino.com.ua/brands/RoccoBarocco.
  4. Сравнительная доступность также отличает этот бренд. Выбрать подходящую вещь может себе, как и простой среднеобеспеченный человек, так и порадовать себя сможет любительница дорогих брендовых вещей. Другой вопрос, что скорее это относится к заграничным любителям, ведь незначительная покупка будет стоит примерно 100-150 долларов.
  5. Стоит отдельно отметить создание брендом важного и любимого многими мужчинами и женщинами. Красивый дизайн, практичность, которая проявляется в наличии водонепроницаемости и наличием нержавеющей стали, объединяется высоким качеством сборки и деталей. Многие модели украшаются красивыми камнями Swarovsky, а ремешки изготавливаются из качественных дорогих материалов.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Разнообразьте вашу жизнь с помощью Вулкан Выбор автошин: грузовые и легковые Качественные игры –возможность выиграть джекпот Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев Любимые фильмы в свободном доступе

Последние новости