Твердотопливный котел BEAVER Base-16: идеальное сочетание цены и качественности

Твердотопливный котел BEAVER Base-16: идеальное сочетание цены и качественности

Различные котлы «BEAVER Base» являют собой современные отопительные приборы высочайшего качества. Они изготовлены исключительно из наилучших материалов, потому отличаются от аналогов, в первую очередь, долговечностью и, конечно же, максимальной надёжностью.

Великолепный вариант для обогрева помещений

Прежде чем приобрести такой агрегат, как твердотопливный котел BEAVER Base-16 в интернет магазине teplopolis.com.ua, необходимо знать, чем он настолько привлекательный. Данный прибор, по сути, обладает множеством бесспорных преимуществ:

  • довольно-таки большое «загрузочное окно»;
  • повышенная теплоотдача;
  • вполне адекватная стоимость;
  • отсутствие сложных внутренних «электромеханических узлов»;
  • ремонтопригодность устройств;
  • универсальность подключения техники;
  • существует возможность установки специальных «механических регуляторов» а также неких «дутьевых вентиляторов» (оснащённых полноценным набором автоматики);
  • котлы способны успешно функционировать даже в условиях так называемой «закрытой системы отопления».

Универсальные агрегаты с положительными характеристиками

Важно то, что вышеупомянутые приборы предназначены непосредственно для обогревания помещений с водяной системой отопления. Однако, топливом для них вполне может служить как уголь (абсолютно любых сортов), обыкновенные дрова, так и специфические «брикеты» и даже всяческий «горючий мусор». Проще говоря, данные устройства чрезвычайно удобные в плане эксплуатации и, естественно, очень экономичные.

Все котлы обязательно оснащены надёжными теплообменниками, изготовленными из высокопрочной стали, а ещё чугунными «колосниками». Их можно без каких-либо проблем вмонтировать в центральную систему отопления помещений городских жилых домов и разных предприятий. Дабы существенно увеличить «теплосъём», компания-производитель добавила в конструкции агрегатов «турбулизирующие шиберы», выполняющие и вторую функцию — задержку «летучих веществ».

Лучший выбор сегодняшнего дня!

«Рабочее давление» в подобных устройствах порой может достигать целых 3 бар, а температура — 95 градусов. Уровень «интенсивности горения» в них довольно-таки легко регулируется при помощи специальной заслонки, расположенной на нижней дверке. Что касаемо температурных показателей, то их изменение происходит автоматически (благодаря применению «регулятора тяги»). Данная особенность также является неоспоримым плюсом приборов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная уборка Профессиональный отлив окон Абрикосы: польза и вред Новые возможности в организации управления компаниями Сучасні шафи для зберігання особистих речей

Последние новости