Торцовочная пила Макита LS1216L – с функцией поворота и наклона

Торцовочная пила Макита LS1216L – с функцией поворота и наклона

По каким признакам относят электроинструмент, например, к бытовой или профессиональной категории? Разумеется, не по весу, размерам или каким-то особенностям внешнего вида, а по основным характеристикам, среди которых решающее значение имеют мощность, производительность, а также скорость и точность обработки. Торцовочная пила Макита LS1216L оборудована 1 650-ваттным электроприводом и 305-миллиметровым пильным зубчатым диском, что обеспечивает ширину резания в 308 мм при высоте 115 мм. Отрезная головка прикреплена к опорной штанге при помощи качающегося рычага, позволяющего выполнять обрезку заготовок одним несильным нажатием на рукоять. Рабочий стол круглой формы дает возможность закреплять детали под различными углами (ориентироваться очень удобно, используя нанесенную на поверхность градуированную шкалу), помимо этого можно поворачивать отрезную головку вместе со штангой в диапазоне 47…520, а также наклонять ее относительно вертикального положения, если необходим косой пропил. Благодаря подобной универсальности, Makita LS1216L обладает наиболее широкими возможностями и без всяких оговорок может быть отнесена к разряду профессионального инструмента.

Точность и скорость – торцовочная пила Макита LS1216L

Для чего же может пригодиться современному мастеру торцовочная пила? Вот только некоторые операции, для которых она применяется:- аккуратное обрезание заготовок наличника, декоративного багета либо плинтуса, обеспечивающее точную стыковку деталей;- обрезка по нужным размерам пластин ламината или паркетной доски при устройстве полов;- порезка профилей из алюминия, дюраля, меди и различных композитных сплавов.

Для торцовки Makita LS1216L предлагается большой ассортимент различных отрезных дисков, среди которых пильные диски для изделий из древесины с большими зубьями, диск с очень мелкими и острыми зубьями для чистой порезки ламината, диски по металлу, а также универсальные, которые обозначаются Multi-Material. Устанавливать их совсем несложно благодаря простой системе фиксации, универсальным размерам и возможности блокировки шпинделя. Чтобы крепить на компактной плите рабочего стола крупногабаритные детали, она оборудована выдвигающимися секциями и дополнительными направляющими, которые пристыковываются с обеих сторон. Профессионалы рекомендуют выбирать в специализированном магазине-салоне My-tools.com.ua универсальную торцовочную пилу Макита LS1216L – она отлично подходит для выполнения самых точных работ по обрезке различных изделий.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция брендовой сантехники от английской компании Потолки Грильято – отличное решение для бизнеса Абрикосы: польза и вред Польша больше не спешит отказываться от российского газа Увлекательные игры в браузере на денежные ставки

Последние новости