• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Apple наращивает производство умных часов Apple Watch

13.04.2015 22:16 470

Apple наращивает производство умных часов Apple Watch

Apple, вероятно, быстро нарастит производство умных часов Apple Watch, поскольку предварительные заказы слишком сильно опередили ограниченные поставки, сообщают в понедельник аналитики.

Установленное на веб-сайтах Apple время доставки до июня для некоторых моделей, и четыре-шесть недель для других моделей часов, предположительно, становится настоящим испытанием для компании, чтобы удовлетворить спрос.

Однако, по мнению аналитиков компании, Apple может продавать от 2,3 млн до 4 миллионов часов в квартал. Многие ожидали, что компания откроет функцию предварительных заказов в понедельник, что является традиционной схемой после выпуска новинок.

Но аналитик Мюнстер сказал, что в этот раз так не выйдет из-за проблем в поставках.

«В целом мы рассматриваем тенденции на выходных как признак серьезного спроса на ряду с очень ограниченным количеством продукта, причем поставки являются наиболее существенным ограничивающим фактором», сказал Мюнстер.

Мюнстер, который считает, что Apple продаст 2.3 миллиона часов за квартал с апреля по июнь, ожидает, что компания увеличит производство в период со средины мая и июня.

Согласно оценкам только пятницу, в первый день предварительных заказов, примерно 1 млн умных часов было заказано в Соединенных Штатах.

Для сравнения, примерно 720 тысяч смарт часов на Android, предлагаемые такими компаниями, как Samsung и Sony, были проданы в прошлом году, в соответствии с показателями исследовательской компании Canalys.

Аналитики брокерской Pacific Crest заявили, что их проверки показали, что Apple, по-видимому, заказывают компоненты для часов, которые позволили бы продать более чем 20 миллионов экземпляров в этом году.

UBS считает, что Apple, будет продаст 16 миллионов часов в финансовом 2015 году, и 40 миллионов в финансовом 2016.

Смарт часы Apple Watch, которые дают возможность клиентам смотреть электронную почту, осуществлять звонки, когда в паре с iPhone, слушать музыку, поступят в продажу официально 24 апреля.

BofA Merrill Lynch ожидает, что Apple поставит 4 млн умных часов Apple Watch в этом квартале, когда Cowen and Co прогнозирует 3 млн.

Умные часы Apple Watch — первый новый продукт руководителя Тима Кука, и первый шаг Apple в сторону рынка персональных предметов роскоши.

Несмотря на смешанные отзывы, в частности положительное мнение относительно стиля часов и критики продукта за небольшой срок работы аккумулятора и медленную загрузку приложений, люди стекались в магазины Apple, чтобы посмотреть на смарт часы Apple Watch вблизи.

Компания Apple осуществила предварительный заказ на приблизительно 4 млн экземпляров iPhone 6 плюс и iPhone 6 в то время, когда умные часы Apple Watch были выпущены в сентябре.

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка качественных окон в Киеве Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине Стильный мебельный минимализм Новые и восстановленные генераторы и стартеры для разных марок авто

Последние новости