• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ким Кардашян и Канье Уэст крестили свою маленькую дочь в Иерусалиме

13.04.2015 23:21 739

Ким Кардашян и Канье Уэст крестили свою маленькую дочь в Иерусалиме

В кратком визите в Иерусалим американская знаменитость Ким Кардашян и Канье Уэст, известный рэпер, в понедельник крестили маленькую дочь Норт в армянской церкви двенадцатого века в старом городе, который окружен стеной.

Десятки поклонников толпились у внедорожника знаменитостей, который привез пару, их 22-месячную малышку и сестру Кардашян Хлои к церкви. Девочка и ее отец выглядели по праздничному в белом, а Кардашян была в длинном плиссированном наряде персикового и бежевого цвета.

Знаменитости прилетели в Израиль после пятидневного посещения Армении, где они были на родине предков Кардашян. В пятницу звезда поставила цветы в Ереване у мемориала массовых убийств армян силами Османской империи.

Ким Кардашян и Канье Уэст, их дочь и сестра Кардашян только посетили Армению, родину ее семьи. Премьер Армении Абраамян одобрил вклад пары в «международное осуждение и признание Геноцида».
Мусульманская Турция признает, что много христианских армян погибло в партизанской борьбе, начиная с 1915 года, но она отрицает, что до 1,5 млн были убиты, и что это стало геноцидом.

Ким Кардашян и Канье Уэст крестили свою маленькую дочь в Иерусалиме

В уведомлениями информагентств говорилось, что парочка со своими близкими должна была посетить Иорданию после крещения в Соборе Святого Якова в восточном Иерусалиме, церковь, украшенная синими и белыми плитками, сделанными армянскими художниками в 18 веке.

Как известно, Турция отозвала своего дипломата из Ватикана после комментария Папы Римского Франциска, когда он массовые убийства армян тогдашними силами Османской империи сравнил с «геноцидом». В МИД Турции заявили, что слова папы являются «недействительными», а сам турецкий народ не признает такие сообщения, поскольку они являются спорными относительно каждого аспекта, основанного на предрассудках, и искажают историю.

Хотелось бы напомнить, что Франциск по случаю 100-летия с начала тотальной резни армян в период I мировой войны почтил память погибших и назвал массовое уничтожение 1,5 млн армян «геноцидом».

Следующая новость
Предыдущая новость

Стулья венские и не только для кафе и ресторанов Шубы, которые всегда в моде Цветы и букеты с доставкой в городе Солнцезащитные установки для каждого дома Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине

Последние новости