• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Низкие цены на нефть достигли минимума с апреля 2009 года

09.01.2015 20:18 1466

Низкие цены на нефть достигли минимума с апреля 2009 года

Низкие цены на нефть достигли своего нового минимума, поскольку цены на нефть марки Brent снова начали понижение в пятницу спустя 2 дня некоторого затишья.

Из-за глобального избытка предложения Brent и на американскую легкую нефть падение цены достигло минимальных показателей с апреля 2009 года.

Бенчмарк (порог устойчивости) сырой нефти марки Brent сломался ниже $ 49 за баррель, дрейфуя ниже уровня $50. Цена на американскую нефть спустилась ниже $ 48.

Цены на нефть были неизменны на протяжении 2 последних сессий после «акробатики» в 10 процентов в первые 2 дня этой недели. Brent устойчиво держался около $ 50, поскольку, в среду многие на рынке посчитали, что стоимость барреля Брента стабилизируется после шестимесячного бегства.

Некоторые трейдеры и аналитики говорят, что они не видели катализатора для новых падений. Другие сказали, что они видели много стимулов для продаж, в том числе, относительно высокий уровень производства американской нефтяной промышленности, несмотря на падение буровых установок.
Постоянный отказ ОПЕК сократить добычу во время ценового движения приводит к тому, что техническая продажа Brent подвинулась ниже $ 49.66 за баррель.

«Люди имеют почти патологическую потребность объяснить все так, как это происходит», — сказал Циммерман, ведущий теханалитик United-ICAP.

«Там еще нет никаких признаков того, еще, что этот рынок достиг дна, потому что был еще один тихий день», — добавил Циммерман, который не видел нового технического выстрела по продажам, пока Brent не сломался упав ниже $ 45 и на американскую нефть ниже $ 44.

Джозеф Посилико, старший вице-президент фьючерсов на энергоресурсы в Jefferies в Нью-Йорке, согласился, что разнообразие медвежьих услуг по-прежнему оказывают давление на рынок снизу.

«Когда люди начинают говорить о том, где это минимум или, как низко мы можем пойти, большинство людей, которых я уважаю, продолжают думать, что это может быть $ 35 или около того», — сказал он.

В начале нью-йоркской торговли сырая нефть дрейфовала на 50 центов ниже вчерашней цены, надежные американские данные по занятости за декабрь помогли ограничить потери. Но распродажи вступили в силу примерно за час до полудня, с одним отчетом трейдера о продаже более 2000 лотов нефти Brent в течение нескольких секунд.

С 12 до 18 вечера на Брент цена снизилась на $ 1,24 до $ 49,71 за баррель, после сессионного минимума в $ 48,90.

Фьючерсы на американскую нефть торгуются на 85 центов ниже, чем $ 47,94, после падения до $47,16 ранее.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем терминалы сбора данных Как быстро взять в аренду хороший автомобиль в Киеве Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине Портативная электронная измерительная техника Осенью вопрос о цене на газ опять станет самым актуальным

Последние новости