Звезда NASCAR Sprint Cup Кевин Харвик на Chevrolet побеждает в Шарлотте

12.10.2014 21:28 402

Звезда NASCAR Sprint Cup Кевин Харвик на Chevrolet побеждает в Шарлотте

Бред Кеселовский таранит Денни Хэмлина, Тони Стюарта и Мэтта Кенсета.

Ближе к концу гонки NASCAR Sprint Cup, почти закрытая дверь распахнулась для Дэйла Эрнхардта шестикратного чемпиона, Джимми Джонсона и Брэда Кеселовского чемпиона 2012 года.

С доминирующим автомобилем в субботу вечером на Bank of America 500 на автостраде Шарлотты Кевин Харвик провел 162 кругов и выжал диких два круга до финиша на пути к своей третьей победе NASCAR Sprint Cup серии сезона и свободный проход в отборочный тур гонки.

Харвик оторвался после рестарта на заездах 333 и 334 и наказал Джеффа Гордона до финиша на 0,572 секунды. Джейми Мак Мюррей пришел третим, затем Джои Логано и Кайл Буш.

Кеселовский и Джонсон были перекинуты обратно к 16-ому и 17-ому заезду после рестарта с двумя оставленными кругами. После гонки Кеселовский и финишировавший девятым Денни Хэмлин поругались, обменивались оскорблениями на пит дороге, вследствие последнего инцидента в гонке между их двумя автомобилями.

Кеселовский ударил задний бампер Хэмлина во время заезде, затем столкнулся сзади с Тони Стюартом. Стюарт, который развернул свое авто обратно и столкнулся с автомобилем Кеселовского, нанес серьезный передний ущерб № 2. Кеселовский тогда стукнул тойоту Кенсета своим фордом на пит дорогу после гонки.

В отместку, Кенсет прыгнул на Кеселовского, когда он шел между эвакуаторами, и водители подрались..

И Джонсон и Кеселовский направляются в Талладегу 19 октября по всей вероятности, требуя победу, чтобы продвинуться, чтобы избежать устранения с гонки. То же самое касается и Эрнхардта, переключатель скорости которого сломался рано в гонке и понизил водителя № 88 к концу 20-ого места, на один круг вниз.

Новобранец Кайл Ларсон пришел шестой, сопровождаемый водителями гонки Райаном Ньюмэном, Карлом Эдвардсом, Хэмлином и Кейси Кэном.
В связи с сокращением с 12 до восьми водителей в гонке, вырисовывается, что в Талладегу поедут Кенсет, Кеселовский, Джонсон и Эрнхардт, которые в настоящее время находятся на 9 — 12 в позициях в турнирной таблице.

Следующая новость
Предыдущая новость

Умные часы для любителей инновационных технологий Обои-фрески помогут создать в квартире атмосферу старинного замка ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Огромный каталог подарков на все случаи жизни Замена деревянных окон на пластиковые в Днепре

Последние новости