В здании 5-го канала искали взрывчатку

В здании 5-го канала искали взрывчатку

В столице известилил о минирования «5-го канала». Журналисты отмечают, что сотрудников канала эвакуировали из помещения, специалисты искали взрывчатку, после того как поступил на канал звонок о возможном минировании. Несмотря на инцидент канал продолжал вещать.

Предварительно известно, что соответствующий сигнал о взрывчатки на территории офиса, что размещен на заводе «Ленинская кузница», поступил к милиции по телефону. За короткий период всех работников канала вывели из центральной части зданий, где размещена студия и офис. На территорию завода «Ленкузни» также ограничено пускают транспорт и людей, на место инцидента приехали эксперты, правоохранительные органы, саперы. Здание в оцеплении охраны.

После обыска здания известно, что взрывчатку не обнаружили, об этом предварительно проинформировали журналист канала Оксана Денисова. По состоянию на 9.20 через контрольный пункт завода уже допускают работников, однако возле здания еще пребывают экспертные автомобили и пожарные машины.

Как уведомили в Киевском ГУ МВД Украины, в 7.40 в правоохранительные структуры поступил анонимный звонок с данным о минировании «5-го канала». На место прибыли правоохранители, кинологическая служба, опергруппы и проводились соответственные действия по поиску и обнаружению взрывчатки.

В настоящий момент работа телеканала полностью восстановлена, а взрывчатого вещества не обнаружено. Как отмечают в пресс-центре канала, после тщательной проверки здания, взрывустройство не нашли, по состоянию на 9.20 работа канала полностью восстановлена.

Следующая новость
Предыдущая новость

Машины для вторичной очистки зерна Каталог оригинальный запасных частей для авто из Китая Огромный выбор современной климатической техники Продажа вещей секонд-хенд оптом для Осенью вопрос о цене на газ опять станет самым актуальным

Последние новости