Убийство депутата горсовета Горловки дело рук российского спецназа – СБУ

Убийство депутата горсовета Горловки дело рук российского спецназа – СБУ

СБУ установило, что убийство депутата горсовета Владимира Рыбака выполнила группа сепаратистов, что работают в Донецкой области, а также при участии Игоря Стрелкова и Игоря Безлера — офицеров российского спецназа.

17 апреля было установлено, что Безлер, который имел позывной Бэс, поставил руководителю самопровозглашенной Горловской милиции «убрать» Рыбака, который стремился поставить украинский флаг на здании РГА в Горловке.

Также известно, что Безлер поставил задачу одному из своей группировки похитить депутата и вывести в условленное место, применить физическое воздействие над телом Рыбака. Безлер лично должен был поехать  на месте, где держали Рыбака, чтобы удостовериться, что все выполнено правильно. Показания СБУ информируют, что после, Рыбака было доставлено в штаб, где находились сепаратисты. Стрелков должен был лично пообщаться с Рыбаком.

20 апреля, тело убитого депутата, по указанию Стрелкова,  самопровозглашенный мэр Пономарев в Славянске должен был вывести из штаба, что тот и сделал.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший софт на лучшем игровом портале Лучшие мастера мужской красоты ждут в барбершопе Лучший интернет магазин для покупки современных гаджетов Пластиковые панели по доступной цене Ігрові апарати для кожного

Последние новости