Украина начала оформление и проверку гуманитарной помощи

15.08.2014 13:47 182

Украина начала оформление и проверку гуманитарной помощи

Украинская сторона начала проводить оформление и проверку гуманитарной помощи из Российской Федерации. В проверке участвуют 59 экспертов.

Об этом оповещается в пресс-центре АТО. Согласно уведомлению 15 августа в 10 часов на пропускном пункте «Донецк», что не территории России, был начат процесс оформления и проверки груза гуманитарного назначения из российской стороны.

На проверке находится 59 экспертов. 41 специалист являются представителями украинского Госпоргранслужбы, еще 18 работники таможни. Предварительно согласно уведомлениям известно, что гуманитарная помощь направится в Луганск.

Как отмечают активисты и журналисты, что пребывают на месте события, российские грузовики с гуманитарным грузом пребывают в полупустом положении.

Украина начала оформление и проверку гуманитарной помощи

Такие сообщения были получены от представителя издания Financial Times. С ее оповещения стало известно, что огромное число КамАЗов находится просто полупустыми после проверки. По данным людей, что сопровождали колонну гуманитарной помощи, КамАЗы находятся в полупустом состоянии для того, чтобы можно было перекинуть груз из одного грузовика в другой в случае, если какая то из машин поломается по пути.

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в получении визы в Китай Услуги хорошего адвоката Как получить вид на жительство в Киеве интересует многих иностранцев Сохрани здоровье своих ножек с качественной медицинской обувью Как быстро и правильно подобрать нужные товары для автомобиля?

Последние новости