Коваль: на украинской границе российские войска в количестве 33 тысяч

05.08.2014 10:44 169

Коваль: на украинской границе российские войска в количестве 33 тысяч

По мнению замсекретаря СНБО Коваля Михаила, АТО может стать причиной военной интервенции РФ на территорию Украины. Сейчас на украинской границе российские войска сосредоточены в количестве 33 тысяч.

Об этом Коваль проинформировал во время эфира телепрограммы «Свобода слова» на ICTV. По информации замсекретаря в действительности на украинской границе сосредоточены ударные подразделения российских войск численностью 33 тысяч военнослужащих.

Серьезные силы дислоцируются на территории Крыма, по приблизительным подсчетам около 23 тысяч военных

Также мощные подразделения пребывают в зоне от Чернигова в сторону Таганрога. Там расположены главные точки управления. Как считает Коваль, все действия, что там осуществляют вооруженные силы РФ показывают четкую подготовку к совершению боевых действий. По данным замсекретаря СНБО на границе пребывают 33 тыс военных и 160 танков.

Как сообщил Коваль, если украинская сторона решится отозвать своих миротворцев из-за границы, то ООН может ввести санкции. Известно, что в Украинского государства есть обязательства перед организацией, а все распоряжения об отправке миротворцев с Украины были приняты парламентом.
То есть если в одностороннем формате украинская сторона захочет забрать своих миротворцев, то за этим могут следовать санкции ООН. Ранее нардеп Гриценко обращался к правительству вернуть на родину украинских миротворцев из Косова, Либерии и других конфликтных участков.

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальна інформація про депутатів Київської міської ради Где напечатать качественные фото во Львове Игровое заведение для почитателей риска и быстрых побед Организация и проведение технического надзора Зручні та комфортні меблі

Последние новости