Порошенко потребовал убедиться в законности решения судьи, что освободил Лозинского

12.06.2014 18:18 179

Порошенко потребовал убедиться в законности решения судьи, что освободил Лозинского

Президент Украины Петр Порошенко попросил убедиться в законности решения судьи, что освободил осужденного депутата-убийцу Лозинского от наказания.

Об этом проинформировали в пресс-центре главы государства. Как отметил Порошенко,  этот депутат-убийца красноречивый диагноз и более негативного примера функционирования критического состояния судебной системы в Украине тяжело найти.

По словам президента Украины, судебная реформа это главный из приоритетов на сегодня. Порошенко добавил, что на сегодня сформирована рабочая группа, что работает над процессом утверждения необходимой реформы в украинском парламенте.

Президент Украины призвал Генпрокуратуру, Министерство юстиции и Министерство внутренних дел убедиться в законности принятого решения судьи в городском районном суде Киевской области в Борисполе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем так перспективна работа в Европе? Компания «Мегарент»: сдача авто в аренду, сотрудничество с владельцами машин, желающих сдать свое авто Культура уличной моды в магазине LavinaShop Профессиональная корейская косметика из натуральных компонентов Высококачественные каркасные дома

Последние новости