Зачем вашему сайту SEO продвижение?

Все чаще в сети появляются статьи, утверждающие, что классическое SEO умирает, поэтому не окупает вложенных в него денег. Мастера компании по поисковому продвижению сайтов SeoTop https://seotop.com.ua/ помогают разобраться, насколько это соответствует действительности.

Поисковики расширяют поля вывода рекламных объявлений за счет органической выдачи

Это факт. Закляните в Google или Yandex, и вы увидите что на странице почти половина объявлений по коммерческим запросам — это контекстная реклама. В среде сео-мастеров даже закрепился особый термин — каннибализация выдачи. То есть попадание в ТОП-10 уже не обеспечит того количества переходов, как каких-то пять лет назад.

Но дело в том, что подключать контекст к «сырому» сайту нет смысла. Лендинг ли это под конкретные запросы или страницы большого ресурса, с технической точки зрения они должны работать безупречно. Такое же значение имеет юзабилити, то есть удобство для посетителя. Обе эти вещи способна решить оптимизация сайта под поисковые системы.

Зачем вашему сайту SEO продвижение?

Три кита SEO — это по прежнему скорость, качество контента, оптимальный интерфейс

Эти же вещи задерживают пользователей на вашем сайте без привязки к тому, как они туда попали. Как это работает? Проработка проекта начинается с:

  • детального технического аудита — выявляются ошибки, которые в последствии исправляются;

  • сбора подробного семантического ядра — пул ключевых запросов становится основой каталожной структуры, более понятной вашим клиентам;

  • анализ конкурентов в интернете — на основе этой информации становится понятнее, какая функциональность необходима на вашем сайте, и в какой форме ее лучше реализовать.

То есть даже если вы планируете получать целевой трафик через прямые рекламные переходы, базовая поисковая оптимизация сайта все равно необходима. А в перспективе она обязательно принесет бесплатных клиентов из поиска.

В некоторых же нишах SEO по-прежнему остается наиболее конверсионным и оптимальным по цене способом привлечения посетителей.

Зачем вашему сайту SEO продвижение?

Опытная команда SeoTop поможет определить правильную стратегию и «на отлично» выполнит базовую оптимизацию вашего ресурса

В портфолио компании SeoTop — сайты совершенно разных тематик, от строительства и наукоемких технологий до потребительской группы товаров. Специалисты как занимаются продвижением ресурсов, так и участвуют в разработке с нуля.

Агентство работает с 2006 года на рынке Украины, Беларуси, Казахстана и России. Опираясь на свой большой опыт, здесь предложат работающую стратегию, которая принесет реальные результаты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Композитный бассейн – лучшее решения для частного дома Закажите цветы, чтобы порадовать себя и своих близких Терморегулятор – главнокомандующий в бойлере Бытовой и профессиональный инструмент и оборудование Про види і обов’язки програмістів 1С

Последние новости