Украина усиливает границу БТРами и оружием

03.06.2014 23:37 191

Украина усиливает границу БТРами и оружием

Украина усиливает границу, пограничная служба переходит в режим обороны с режима охраны.

Об этом сообщил Николай Литвин – председатель Государственной пограничной службы. Он заявил, что вопрос о переходе с мирной работы в модель военных условий уже отработан. С его слов,  в сжатые сроки госпогранслужбы с правоохранительными структурами будет усиливать охрану, восстанавливать военный потенциал и переходить в оборонный режим работы участков границы. Литвин сообщил, что на данный момент пограничные блокпосты усиливаются тяжелым оружием, БТРами и противотанковыми траншеями.

На блокпостах устанавливаются огневые точки с сигнализационной системой оповещения. По словам главы погранслужбы, ведется патрулирование пограничными отрядами вдоль границы с использование авиации, что дает возможность держать ситуацию под контролем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистота в доме залог здоровья Огромный каталог подарков на все случаи жизни НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Эффективные энергетические системы — гарантия комфорта Помощь в выборе специалистов в разных сферах медицины

Последние новости
SQL - 70 | 0,818 сек. | 19.8 МБ