Реакция мира на события в Украине

30.03.2015 14:58 399

Реакция мира на события в Украине

Какова реакция мира на агрессию России в Украине? Ниже представлен краткий обзор.

Руководитель немецкого МИД Штайнмайер вновь сильно обеспокоен и призывает остановить войну на Донбассе. В ходе переговоров относительно ядерной программы Ирана дипломат обратился к воюющим сторонам остановить боевые сражения в зоне противостояний и выразил свою обеспокоенность касательно эскалации обстановки на Донбассе. По словам Штайнмайера, необходимо тщательно мониторить ситуацию того, как стороны конфликта придерживаются мирных соглашений.

Тем временем, после окончания учений в Польше американские войска въехали на территорию Чехии. 3 колонны американской боевой техники с личным составом вчера зашли в Чехию, покинув территорию Польши после того, как там закончились учения.

Как известно, военная техника США движется транзитом из Польши на свои базы в Германию. Сегодня колонны американских войск должны встретиться в Праге, а уже 1 апреля покинуть страну. Во вторник американские военные будут оставаться на территории Чехии, поскольку будет день открытых дверей.
Следующие военные учения НАТО будут проходить на территории юго-восточной части Чехии в период с 22 июля по 3 июля. 5 стран-членов военного блока будут участвовать в учениях, на которых будут отработаны действия по ПВО.

Реакция мира на события в Украине

В свою очередь, британские ВВС также приняли участие в учениях Rising Panther .Основными задачами королевских ВВС была отработка тактики ведения воздушного боя для отражения атаки российской авиации. Кроме того, британские ВВС прошли проверку на готовность к нападению противника.

Британские ВВС провели ряд учений по отработке техники ведения боевых действий в воздухе, чтобы в полной мере проверить свою готовность к «масштабной и внезапной» атаке врага против Британии.
Такие масштабные учения велись впервые в небе Соединенного королевства за последние 13 лет.
Несмотря на то, что учения проводились 19 марта, сведения о их прохождении были обнародованы в СМИ только 29 марта.

Главной причиной проведения таких учений являются частые случаи появления российских штурмовиков у берегов Британии, а также в воздушной зоне королевства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная уборка Адреса отделений Укргазбанка Ландшафтный дизайн занимает важное место в фасаде дома Декор помещений: фотообои, расширяющие пространство Ресторан Black Market – рай для гурманов

Последние новости
SQL - 72 | 0,570 сек. | 19.84 МБ