"Не ваше дело!": актриса Марго Робби резко высказалась о материнстве

17.01.2019 16:45 0

Известная актриса Марго Робби поговорила о теме материнства в одном из своих последних интервью.
Точнее не поговорила, а высказалась. Звезда рассказала, что ей надоели постоянные вопросы о том когда она планирует заводить детей. Об этом сообщает daily-news.com.ua со ссылкой на Лизу.
Вот что Марго считает по этому поводу…
Начнем с того, что недавно, в декабре, состоялась премьера фильма «Две королевы», в котором Марго Робби исполнила одну из главных ролей. Фильм рассказывает о борьбе за престол двух сестер — Марии Стюарт и Елизаветы I. Актриса призналась, что ее возмутил факт того, какое давление в те времена оказывалось на членов монархии, чтобы произвести наследника на свет:
Как может какой-то старый мужик приказывать, когда дело доходит до материнства?
Надо сказать, что эта тема задевает актрису не просто как женщину. Подобное давление со стороны общества коснулось и ее самой.
Читайте также: Брезгливая звезда: Робби Уильямс рассмешил людей своей выходкой
По словам актрисы, даже спустя несколько веков общество продолжает давить на женщин и навязывать им определенные модели поведения и ярлыки. Робби устала от постоянных распросов о личной жизни, а особенно от того, что ее постоянно спрашивают: не хочет ли она уже родить ребенка.
Меня безумно злят принятые у нас социальные нормы: мол, вы замужем, значит, пришло время и о ребенке задуматься. Не нужно ничего никому навязывать. Я стану мамой тогда, когда сама посчитаю нужным.
Разговоры о том беременна ли актриса, собирается ли заводить детей и правда начались еще в 2016 году, когда она вышла замуж за Тома Акерли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества пенопласта Средства для борьбы с тараканами Каток измельчитель — естественное улучшение характеристик плодородности почвы Интернет-магазин брендовых платьев и обуви Spazio Бухгалтерский аутсорсинг

Последние новости