НАТО более не намерен терпеть выходки Москвы: в Черное море зайдет флот Альянса

09.01.2019 4:56 0

НАТО более не намерен терпеть выходки Москвы: в Черное море зайдет флот Альянса

Похоже, что терпение Североатлантического альянса на исходе, так как кремлевские преступники многое себе позволяют в акватории Черного моря, оставаясь при этом безнаказанными.
Вадим Пристайко, который является главой представительства Украины при НАТО, заявил, что группа кораблей Альянса под руководством Нидерландов намеревается зайти в акваторию Черного моря, уведомляет "Диалог.UA".
Он подчеркнул, что интенсивность захода флота Североатлантического альянса в Черное море значительно возросла, в частности, в прошедшем году в акваторию этого моря зашли две группы судов НАТО.
Ранее Украина и НАТО подписали важнейший контракт в сфере стратегической авиации, который является ярким показателем того, что сотрудничество украинского государства и Североатлантического альянса становится все крепче с каждым годом.
Также генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг жестко обратился к президенту страны-агрессора Владимиру Путину, который отказывается выполнять договор РСМД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Терминалы для сбора данных Наручные часы – роскошь или предмет первой необходимости? Сохрани здоровье своих ножек с качественной медицинской обувью Преимущества бокса Какое обручальное кольцо лучше выбрать

Последние новости