В Сети рассекретили кроссовер Audi Q3

25.07.2018 12:16 11

В Сети рассекретили кроссовер Audi Q3

В Сети появились фотографии нового кроссовера Audi Q3.
Автомобиль будет работать на новой платформе и получит ряд улучшений, пишет Собкор.
По габаритам он будет превосходить предшественника.
Audi показала внешность нового флагманского кроссовера Q3 в Сети. Автомобиль будет работать на новой платформе и получит ряд технологических улучшений. Об этом сообщил Top Gear.
По габаритам авто превзошел своего предшественника - он будет на 10 сантиметров длиннее, а колесная база увеличится на 7,6 см.
Среди внешних особенностей мы видим размещенную вертикально решетку радиатора, загруженный бампер спереди, выполненный в спортивной стилистике.
Объем багажника составляет 674 литра, а со сложенным задним креслом - 1526 литров.
Мультимедийная система оснащена 10-дюймовый экраном в топовой версии и 8,8-дюймовый в базовой комплектации.
Автомобиль также оснащен адаптивным круизом, автоматическим экстренным тормозом и другими ассистентами, которые будут предотвращать аварии на дороге.
Детали касательно моторной гаммы пока не озвучены, однако достоверно известно, что будет предложена версия с 2,0 TFSI мощностью 190 лошадиных сил.
Новость по теме: Чтобы заполнить «пробелы» в семействе Q-моделей, компания Audi выпустит еще один кроссовер. В нем используются платформу MQB в самой компактной ее версии.




Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоит ли оснащать авто зимними накладками? Механизм откатных ворот Реабилитационный центр помощи: Вы заслуживаете на второй шанс Подкладочная ткань оптом: широкий выбор, доступные цены Обмен валюты каждый день

Последние новости