У Путина остался третий, последний сценарий захвата Украины – Пионтковский

23.07.2018 16:08 0

У Путина остался третий, последний сценарий захвата Украины – Пионтковский

Президентом РФ Владимиром Путиным будет предпринята попытка захвата власти в Украине.
По утверждению российского политолога и публициста Андрея Пионтковского, хозяин Кремля попытается это сделать путем поддержки одного из кандидатов на предстоящих президентских выборах, передает СобКор.
Он считает, что участие Москвы в политическом процессе в Украине перед президентскими выборами будет очень сильно.
Пионтковский пояснил, что он старается уходить от комментариев по поводу внутриполитической жизни в Украине, так как ему неудобно это делать как гражданину страны-агрессора.
Однако он признался, что есть вещи, которые очевидны, а потому их невозможно не заметить.
«Заявления госпожи Тимошенко о ее новом курсе – они абсолютно ничем не отличаются от заявлений Медведчука», - говорит Пионтковский, удивляясь, почему последний «не в тюрьме сидит, а остается крупным политическим деятелем».
По его убеждению, попытка поддержать прокремлевских кандидатов на выборах будет, что называется, зашкаливать.
Пионтковский назвал попытку взять власть целиком в Украине в процессе избирательной кампании, после того, как сценарии с «Новороссией» и идеей втолкнуть «Л-ДНР» в Украину завершились провалом, последней ставкой Путина.
Новость по теме: Российский политолог Сергей Марков в радиоэфире заявил, что в Украине господствует нацизм. По его утверждению, на одной только Днепропетровщине по этой причине погибли почти 1 500 человек.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Школа для будущих яхтсменов Чем аренда квартиры посуточно в Черкассах интереснее для клиента, нежели номер в гостинице? Восточные боевые искусства: персональные и групповые занятия Монтаж автополива на дачных участках Профессиональные переводы на несколько десятков языков

Последние новости