Twitter закрыл аккаунты, связанные с российскими шпионами

15.07.2018 12:15 5

Twitter закрыл аккаунты, связанные с российскими шпионами

Компания Twitter заблокировала аккаунты "DCLeaks" и "Guccifer 2.0."
Эти аккаунты связаны с делом о вмешательстве Москвы в американскую президентскую избирательную кампанию 2016 года, передает СобКор.
В Twitter рассказали, что указанные аккаунты были заблокированы за нарушение правил пользования соцсетью.
По словам спикера компании, "DCLeaks" и "Guccifer 2.0". участвовали в хакерстве и поэтапном обнародовании секретных документов.
Как сообщалось, 13 июля заместитель генерального прокурора США Род Розенстайн выступил в Вашингтоне в связи с обнародованием обвинений, выдвинутых 12 сотрудникам Главного разведывательного управления в связи с вмешательством Москвы в американскую избирательную кампанию.
Список обвинений из 11 пунктов представлен на 29 страницах, с подробным описанием действий, в которых обвиняются сотрудники российской военной разведки.
Новость по теме: Twitter перепутал болгарских пользователей с российскими ботами. Недавно многие болгары обнаружили, что их учетные записи в Twitter заблокированы и твиты скрыты, потому что система посчитала их работы российскими ботами, так как они написаны на кириллице.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бензиновый генератор Hyundai HHY 7000FE Это одно из обязательных условий успеха Современное оборудование для волшебного праздника Успейте купить качественные кроссовки к новому сезону Pointloto - качественный азарт

Последние новости