ООС: Боевики 23 раза нарушали перемирие

15.07.2018 9:36 0

ООС: Боевики 23 раза нарушали перемирие

За прошедшие сутки, 14 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой.
В пресс-центре ООС сообщили, что противник 23 раза открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 1 раз с запрещенного минскими договоренностям 120-мм минометов, передает СобКор.
Российские оккупационные войска проявляли активность и вели огонь по защитникам Крымского, Новотошковского, Новолуганского, Железного, Марьинки, Авдеевки, Красногоровки, Песков, Талаковки, Гнутово, Широкино, Водяного и Павлополя. Своими активными действиями враг пытался заставить военнослужащих Объединенных сил открыть огонь.
К сожалению, в результате вражеского огня были ранены двое наших защитников.
По уточненным данным разведки один оккупант уничтожен, трое ранены.
В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 4 раза обстреляли позиции украинских защитников у Крымского, Новолуганского, Тарамчука и Гнутово.
Новость по теме: В зоне АТО получил травму один боец ВСУ. Российско-оккупационные войска неоднократно нарушали условия полного прекращения огня, осуществив четыре обстрела позиций украинских защитников.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Я к СЕОшникам пойду — пусть меня научат! Где купить Лего в Украине? Частые поломки и ремонт часов Apple Watch Гепатит С отступает перед индийскими дженериками: эффективность новых терапевтических схем Постельное белье по приятным ценам

Последние новости