Савченко вновь объявила голодовку

14.07.2018 14:49 0

Савченко вновь объявила голодовку

Надеждой Савченко, внефракционным нардепом, подозреваемой в подготовке госпереворота, объявлена бессрочная голодовка.
Информация о голодовке в связи с продлением срока содержания под стражей, появилась в ФБ Татьяны Проточенко, замглавы политформирования «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко», передает СобКор.
Она разместила в соцсети соответствующие заявления Надежды Савченко и само судебное постановление.
Савченко вновь объявила голодовку
В частности, в заявлении Савченко объяснила свою голодовку «беззаконными преступными действиями» судьи Бугела, следователя Томусяка и прокуроров Климовича и Банника.
По словам нардепа, она была осуждена без адвокатов. К тому же у нее не было возможности озвучить позицию в сою защиту, уточняет Савченко.
Кроме того, она отказалась от надзора со стороны врачей в украинской пенитенциарной системе, потому как не доверяет им.
Судья Шевченковского райсуда Киева Владимир Бугиль постановил продлить меру пресечения в отношении Надежды Савченко в виде содержания под стражей до 10 сентября.
Новость по теме: Парламентарий Надежда Савченко обратилась к Верховной Раде с требованием признать ее задержание и арест как незаконные.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор макбука по правилам Современные методы получения кредитов на разные цели Преимущества и правила установки автоматических ворот Спланируйте свой отдых с компанией «Веселый Турист» Купить клей для плитки

Последние новости