Лечение грязью в санатории «Куяльник»

Лечение грязью в санатории «Куяльник»

Грязелечение берет начало своей истории ещё далеко в Древнем Египте, где впервые были обнаружены её медицинские свойства. Сегодня особой популярностью пользуются лечебницы в городах-курортниках, благодаря тому что пациенты имеют возможность совместить отдых с лечением. Санаторий имени Пирогова «Куяльник» в Одессе является наглядным примером именно такого совмещения. Основными направлениями является лечение болезней и травм и опорно-двигательного аппарата, заболеваний нервной системы, проблем с кожей, детских болезней, заболеваний сосудов и кровеносной систем, а так же женской и мужской мочеполовой системы. Приём осуществляется при наличии медицинских показаний. Все желающие, имеющие данные показания, могут пройти оздоровление в «Куяльнике», забронировав путёвку на kuyalnik.com и подготовив необходимый пакет документов (его полный список так же размешен на сайте).

Важно помнить, что если вы ограничены в передвижении и не сможете обслуживать себя самостоятельно, то вам обязательно нужен тот, кто поедет с вами вместе и способен помогать вам в передвижении и бытовых делах. Приятный южный климат Одессы благоприятно влияет на самочувствие пациента и поднятие иммунитет. Построена лечебница была ещё аж 185 лет назад, а к 1892 стала самой востребованной во всей Российской империи. Такому стремительному развитию поспособствовать использование в работе самых инновационных технологий и методик, а так же высококвалифицированному персоналу. Над исследованиями новых лечебных свойств грязи с территории Куяльницкого лимана трудился Н.И. Пирогов, именем которого в последствии и был назван санаторий.

Под надзором профессиональных врачей пациенты проходят лучение грязью, такие как газогрязевые ванны, лечебный бассейн с папой и другие грязевые процедуры, а так же водные процедуры, например подводное вытяжение позвоночника, душ Шарко, гидрокинезотерапия в рапном бассейне и много других методик, прочитать о которых можно на сайте. Проживание на территории санатория предлагается в специально спроектированных номерах для комфортного отдыха как людей с нормальным уровнем активности, так и для пациентов с ограниченными возможностям. Можно выбрать экономный вариант, стандартный, люкс или даже отдельный двухкомнатный домик с собственной кухней для проживания пары или целой семьи. Рекомендованный срок путёвки для всех клиентов составляет 24 дня, но это так же обсуждается с врачами. Бронируйте путёвки и отправляйтесь в солнечную Одессу на оздоровление!

Следующая новость
Предыдущая новость

Именной плюшевый плед для новорожденных - прекрасный и полезный подарок Креативность в копирайтинге Список нотариусов и нотариальных контор в Киеве Красивые, удобные и практичные детские диваны в Киеве Ериняк Юрий: бизнес на службе благотворительности

Последние новости