В Киеве продолжается протест владельцев «евроблях»

12.07.2018 11:59 0

В Киеве продолжается протест владельцев «евроблях»

В Киеве продолжается протестная акция владельцев авто с еврорегистрацией.
Вчера, 11 июля, к автомобилистам, взявшим в «осаду» здание Верховной Рады, никто из чиновников так и не вышел, передает СобКор.
По словам очевидцев, сегодня митингующих меньше, но они приезжают из всех регионов Украины.
Улица Грушевского у здания правительства проезжая, а возле парламента она по-прежнему пешеходная.
Владельцы «евроблях», заблокировавшие центр столицы, выдвинули требование отмены правительственного постановления №475, благодаря которому полиция получила доступ к базе таможенной службы «Инспектор-2006», а также внесения на повестку для парламента два законопроекта под №№ 8487 и 8488. В них идет речь о снижении акциза на растаможку автомобилей.
По словам Олега Ярошевича, руководителя организации «АвтоЕвроСила», из-за постановления №475 машины на еврономерах были репрессированы по всей стране, а работа таможен практически парализована.
Новость по теме: Нина Южанина, глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, заявила, что авто на еврономерах не будут легализованы до той поры, пока не будут действовать механизмы, призванные защитить внутренний рынок.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Осенью вопрос о цене на газ опять станет самым актуальным Как и где лучше заказать угловой шкаф купе Большой выбор крепежных материалов по доступной цене Медицинское оборудование для клиник

Последние новости