В Киеве продолжается протест владельцев «евроблях»

12.07.2018 11:59 0

В Киеве продолжается протест владельцев «евроблях»

В Киеве продолжается протестная акция владельцев авто с еврорегистрацией.
Вчера, 11 июля, к автомобилистам, взявшим в «осаду» здание Верховной Рады, никто из чиновников так и не вышел, передает СобКор.
По словам очевидцев, сегодня митингующих меньше, но они приезжают из всех регионов Украины.
Улица Грушевского у здания правительства проезжая, а возле парламента она по-прежнему пешеходная.
Владельцы «евроблях», заблокировавшие центр столицы, выдвинули требование отмены правительственного постановления №475, благодаря которому полиция получила доступ к базе таможенной службы «Инспектор-2006», а также внесения на повестку для парламента два законопроекта под №№ 8487 и 8488. В них идет речь о снижении акциза на растаможку автомобилей.
По словам Олега Ярошевича, руководителя организации «АвтоЕвроСила», из-за постановления №475 машины на еврономерах были репрессированы по всей стране, а работа таможен практически парализована.
Новость по теме: Нина Южанина, глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, заявила, что авто на еврономерах не будут легализованы до той поры, пока не будут действовать механизмы, призванные защитить внутренний рынок.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Агрегатор Besure.com.ua: ищем надежного страховщика НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Сварочный инвертор: описание и преимущества Безкоштовна електроенергія для кожного Новые возможности в организации управления компаниями

Последние новости