Врач Майкла Джексона сделал страшное признание

11.07.2018 16:26 0

Врач Майкла Джексона сделал страшное признание

Врач Майкла Джексона заявил, что отец поп-звезды подверг сына химической кастрации ради сохранения высокого голоса.
Доктор Конрад Мюррей уточнил, что Джозеф Джексон вводил своему сыну Майклу, когда тот был ребенком, гормональные инъекции, чтобы у того сохранился высокий голос, передает СобКор.
Об этом он заявил в видеообращении, обнародованном после смерти 89-летнего Джексона-старшего.
По убеждению врача, Джозеф проявлял невиданную жестокость к своим детям. Отметим, что всего у деспотичного отца было 10 детей, все из них, кроме умершего в младенчестве, выросли профессиональными музыкантами.
«Он один из самых худших отцов в истории», – подчеркивает Мюррей.
О гормональных инъекциях врач впервые рассказал в 2016-м. При этом сам Майкл Джексон признавался, что испытывал перед отцом такой страх, что всякий раз, когда видел, его в прямом смысле выворачивало наружу.
По его словам, отец постоянно ругал и избивал сыновей, из которых он организовал группу Jackson 5. Впрочем, поп-певец признавал, что строгая дисциплина, насаждаемая отцом, в какой-то мере сыграла необходимую роль в его карьере.
Новость по теме: Медики пояснили, каким образом Майклу Джексону удалось совершить антигравитационный наклон.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему Элада Нагорная сделала свой выбор Кромкооблицовочные станки в Казахстане Правильное питание – залог здоровья Durilium Airglide от Tefal: новый уровень утюжки Увлекательные игры в браузере на денежные ставки

Последние новости