Шойгу вспомнил, что его крестили в украинской Кадиевке

11.07.2018 14:19 1

Шойгу вспомнил, что его крестили в украинской Кадиевке

[center][/center]Запад намеревался дестабилизировать ситуацию в Крыму посредством «гибридной войны».
Об этом в интервью итальянскому изданию iI Giornale заявил Сергей Шойгу, российский министр обороны, передает СобКор.
По его утверждению, в западных СМИ стали выдвигать обвинения в адрес России в «гибридных войнах» после того, как аналогичная схема не сработала в Крыму.
«Мы просто не дали заокеанским коллегам возможности реализовать на практике эти меры в Крыму», — озвучил свою версию происшедшего в 2014-м Шойгу.
Он уточнил, что в Крыму был проведен референдум, где население свободно и в присутствии западных СМИ решили выйти из состава Украины и воссоединиться с РФ.
По словам министра, методы «гибридной войны» были опробованы в 1991-м Штатами и Британией в Ираке.
Кроме того, он заявил о применении данных методик в таких странах, как бывшая Югославия, Ливия, а также в Чечне.
В завершение Шойгу рассказал, что родственники его матери Александры Яковлевны (урожденной Кудрявцевой) проживали в Украине, а его самого крестили в церкви в Кадиевке (Стаханов – город, подконтрольный боевикам «ЛНР», — прим. ред.) Луганской области.
Новость по теме: Пользователи Сети высмеяли странную поделку из дерева, которую министр обороны РФ Сергей Шойгу привез в Кызыл.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюджетный смартфон + бампер = отличная сделка Новейшие кондиционеры по доступной цене Варочная поверхность и духовой шкаф Фабиано по лучшим ценам Аренда батутов для тимбилдинга Красивые, удобные и практичные детские диваны в Киеве

Последние новости