Глава ФФУ пришел в Раду в футболке хорвата Ракитича

10.07.2018 16:06 3

Глава ФФУ пришел в Раду в футболке хорвата Ракитича

Один из нардепов сегодня, 10 июля, появился в Верховной Раде в футболке игрока сборной Хорватии.
Как выяснилось, в футболке Ивана Ракитича в парламент пришел Андрей Павелко, являющийся президентом ФФУ, передает СобКор.
Снимок с Павелко появился в ФБ Романа Супруна, руководителя проекта PolitEyes. Он подчеркнул, что надеется на продолжение флешмоба другими нардепами.
Глава ФФУ пришел в Раду в футболке хорвата Ракитича
Андрей Павелко таким образом решил поддержать хорватских игроков Домагоя Виду и Огнену Вукоевичу, посвятивших Украине победу в матче над сборной РФ.
Также функционер пообещал компенсировать наложенный на Вукоевича штраф в 15 000 швейцарских франков. Напомним, что вчера хорват был отстранен от работы с хорватской сборной и лишен аккредитации на мундиале.
По словам Павелко, решение компенсировать штраф ФИФА приняло руководство ФФУ. Кроме того, Вукоевичу готовы предложить работу в украинской федерации.
Глава ФФУ пояснил, что в настоящее время изучается вопрос возможности оказания юридической помощи для апелляции решения по Вукоевичу.
Новость по теме: В Сети появился второй ролик, на котором защитник сборной Хорватии Домагой Вида говорит «Слава Украине!».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые надежные игровые аппараты Сдавай металлолом во благо экологии и экономики родины Лучшие игры в онлайн режиме Как украсить мебель Покупка бутового камня в Харькове

Последние новости