«Липовый» саудовский принц погорел на любви к свинине

10.07.2018 13:27 1

«Липовый» саудовский принц погорел на любви к свинине

Американский мошенник почти 30 лет выдавал себя за принца из Саудовской Аравии.
Энтони Жиньяк появился на свет в Колумбии, но потом его усыновила и вырастила семья из США, передает СобКор.
В 2008-м суд вынес ему приговор за мошенничество, потому как Жньяк нанес ущерб ряду компаний и отелю на сумму в 10 000 долларов. Более того, оказалось, что манипулирование людьми при помощи заявлений, что он – саудовский принц, мужчина практиковал еще с 1991-го.
Однако в последнем эпизоде Жиньяк явно переборщил. Его сообщник обратился к девелоперу Джеффри Сафферу с заявлением, что принц намерен вложить в курорт Саффера $440 миллионов.
Тот поверил и решил пригласить наследного принца в гости. Жиньяк прикатил на новом «Феррари» с дипномерами, купленными на интернет-аукционе. Он даже продемонстрировал «липовое» письмо из банка Дубая с гарантией $ 600 миллионов.
Но Саффер заподозрил неладное, когда принц вовсю налегал на блюда со свининой, что запрещено исламом. Он обратился в службу безопасности, чтобы ее специалисты проверили «наследника престола». Обман тут же был разоблачен.
В итоге Жиньяк признался, что выдавал себя за представителя и дипломата иностранной власти, признав вину в краже личности в мошеннических целях.
Приговор по его делу будет вынесен в августе.
Новость по теме: В Запорожье вор заснул на месте преступления: в квартире, которую обворовывал.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые интересные и полезные книги для детей Документы, необходимые для получения рабочей визы в Польшу Лучшие мини-печи 2017 года Ваш помощник полиграф Как создать интернет-магазин?

Последние новости