Продюсер Лободы объяснила отказ певицы выступать в Украине

06.07.2018 17:28 4

Продюсер Лободы объяснила отказ певицы выступать в Украине

Нателла Крапивина, продюсер Светлана Лободы, пояснила, почему певица не дает концерты на родине.
Она уточнила, что пока концертная деятельность исполнительницы в Украине – на паузе, передает СобКор.
По словам продюсера, Лобода никуда не переехала, а наоборот, ведет активную концертную деятельность: график расписан до апреля следующего года.
Недавно поступило предложение, касающееся выступлений в Киеве, причем условия для работы продюсер охарактеризовала как «потрясающие».
Однако Крапивина призналась, что ответила отказом, уточнив, что во время выступления кто-то может бросить дымовую шашку.
«Мы от этого не отмоемся никогда», - считает Крапивина.
Организаторы заявили, что готовы на все условия и заявили о готовности предоставить усиленную охрану Лободе, продолжает продюсер.
Крапивина уточнила, что волнуется не о Лободе, у которой «в Украине дом, и это ее страна», а о поклонниках.
В завершение продюсер признала: в том, что Лобода не дает концерты в родной стране есть доля и ее вины. «Бороться с ордой бессмысленно», - подытожила Крапивина.
Новость по теме: Светлана Лобода разместила в соцсети откровенный ночной снимок. Некоторые поклонники заявили, что певица перестаралась с пластическими операциями и стала похожа на Шер.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания грузоперевозок Good-Ok Стильные и модные женские сумки по доступной цене Розслідування українського Держфінмоніторингу визнали найкращим у світі - Черкаський Ігор Борисович Летние шины. Как правильно сделать выбор «Moyo Shop» - мобильное приложение

Последние новости