Главарь «ДНР» заявил о войне русских против русских

06.07.2018 12:17 0

Главарь «ДНР» заявил о войне русских против русских

Война в Донбассе – битва религий между русскими.
Такое заявление сделал Александр Тимофеев («Ташкент»), один из главарей «ДНР», «и.о. вице-премьера», фейковый министр доходов и сборов псевдореспублики, передает СобКор.
По его утверждению, развязанная на юго-востоке Украины война не столкновение этносов, а битва религий между русскими.
Главарь донецких боевиков уточнил, что в Донбассе воюют русские с русскими: мол, боевики «не с китайцами или неграми воюют».
«Я русский и те, кто думает, что они непонятно кто, тоже русские», - говорит Тимофеев, пояснив, что их «отравил телевизор».
По версии Тимофеева, в Донбассе происходит битва религий, а не война, направленная против олигархов.
«Эта часть русских уверена, что мы – православные христиане, а та часть русских, я уже не понимаю, в чем они уверены. Как говорят, "черти Бога не нашего". Не может священник призывать убивать своих собратьев. Если у него есть секта (это не приход, это секта), и там есть адепты, выполняющие указы этого служителя Сатаны, или кто он там, – это Бог не наш», - заявил «Ташкент».

Новость по теме: Экс-главарь «ДНР», так называемый народный губернатор Павел Губарев в Сети заявил, что в псевдореспублике уровень жизни населения и ситуация в экономике неудовлетворительны.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все строительные материалы для ремонта в Кубе Свіжі молочні вироби від виробника Натуральный мед разных сортов от производителя ADSL модемы и его виды Дерев’яні ліжка від виробника

Последние новости