«Свободовцы» в телеэфире устроили скандал из-за «ж**ов и москалей». Видео

05.07.2018 9:56 3

«Свободовцы» в телеэфире устроили скандал из-за «ж**ов и москалей». Видео

Представителями ВО «Свобода» в эфире украинского канала была устроена перепалка с экспертом Дмитрием Спиваком.
В телеэфире Newsone «свободовцы» поскандалили с экспертом из-за высказываний на одном из майских митингов в Одессе, передает СобКор.
Напомним, на нем Татьяна Сойкина, представительница местного «Правого сектора», озвучила призыв «очистить страну от ж**дов» и заявила о построении Украины «без москалей и ж**дов».
В телеэфире Спивак назвал эту девушку представительницей ВО «Свобода», которая «выразила позицию данной политической силы».
«Свободовцы» Игорь Мирошниченко и Олег Осуховский заявили, что Сойкина не имеет отношения к их объединению, а потому потребовали, чтобы Спивак извинился.
В ответ Спивак предложил, чтобы они извинились перед Одессой и всей страной, если считают подобные высказывания неправильными и не согласны с ними.
Мирошниченко ответил отказом, пояснив: «Какую партию представляла девушка, пускай они и отвечают за это».
Осуховский в свою очередь обвинил эксперта в манипуляции информацией. Заодно он призвал не путать украинский национализм с нацизмом и расизмом.

Новость по теме: В Верховной Раде депутаты Александр Долженков и Юрий Береза устроили драку из-за высказываний внефракционного нардепа Евгения Мураева.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мгновенные займы на карту без отказа любому украинцу Музыкальное оборудование для вас Широкий выбор бритв для мужчин по отличным ценам Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО Верхняя одежда, как с обложки глянцевого журнала

Последние новости