Подшипники в корпусе — новое решение, которое стоит внимания

Подшипники в корпусе — новое решение, которое стоит внимания

Подшипники в корпусе — это передовое и более сложное решение, которое находит применение во многих областях. Имеющиеся в магазине termopolis.com.ua такие подшипники хорошо зарекомендовали себя в машинах разного уровня развития. Компания работает с проверенными производителями и благодаря этому можем предложить долговечные, надежные решения, гарантирующие долгий срок службы.

Корпусные подшипники — это готовые к установке компоненты, состоящие из корпуса, подшипника и смазки. Самоцентрирующиеся решения чаще всего используются в подшипниковых узлах. Самоустанавливающиеся подшипники отличаются сферической внешней частью, которая позволяет эффективно компенсировать любые перекосы в корпусе. Самыми популярными корпусами подшипников являются модели из чугуна и стали, в том числе из нержавеющей. На рынке также представлены варианты из другого материала, например, пластика.

Стальные изделия отличаются высокой жесткостью, а также очень хорошей несущей способностью и ударопрочностью. Решения из нержавеющей стали характеризуются низким сопротивлением качению и столь же превосходной коррозионной стойкостью. И хотя сам корпус обеспечивает дополнительную защиту подшипника, в деталях также используются правильно подобранные уплотнения. Для корпусов доступны контактные и бесконтактные уплотнения. Первые включают войлочные или двухкромочные изделия, а вторые — радиальные и осевые лабиринты. Комбинированные уплотнения, представляющие собой комбинацию контактного и лабиринтного, также можно найти на рынке.

Подшипники в корпусе — отличное решение для пыльных мест. Корпус обеспечивает своего рода дополнительную защиту, защищая деталь от попадания посторонних предметов. Защита смазки от загрязнения очень важна, поскольку загрязненная смазка теряет срок службы и другие свойства. Кроме того, подшипники в корпусе идеально подходят для мест, где они подвергаются высоким нагрузкам и в то же время низким частотам вращения.

В экстремальных условиях они отличаются исключительной прочностью и надежностью, в отличие от традиционных решений. Поэтому подшипники в корпусе рекомендуются в первую очередь для горнодобывающей, строительной и сельскохозяйственной промышленности. Они также отлично подходят для конвейеров или вентиляторов. Они часто работают в машинах, используемых в цементной промышленности и на лесопилках.

Предыдущая новость

Лучшие игровые автоматы и фриспины в 1 клик Роликовые грили Ателье по ремонту и пошиву одежды в Киеве Лечение наркозависимости — анонимно и качественно Как оформить кредит под залог авто

Последние новости