• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Лучший бюджетный телефон 2019 года с качественным “железом” — Doogee Y8

Не успел еще полноценно начаться новый 2019 год, как компания и Китая Doogee выпустила новый смартфон модели Y8. На гаджет сразу же обратили внимание многие эксперты и пользователи, поскольку за относительно небольшую стоимость устройства, разработчики компании Doogee смогли вместить в нем неплохие характеристики, улучшить дизайн и производительность. В прочем, именно за умение создавать качественные бюджетные телефоны, компанию полюбили многие пользователи.

Внешний вид

Смартфон Doogee Y8 получил новый дизайн, который существенно отличается от своего предшественника. Теперь вместо привычной «челки», сверху над экраном появился каплевидный вырез. Такое решение позволило не только немного увеличить рабочее место дисплея, но и существенно улучшить внешний вид телефона.

Лучший бюджетный телефон 2019 года с качественным “железом” — Doogee Y8

Однако все же кое-что осталось от предыдущей модели, это толстые рамки вокруг экрана. Теперь спереди под дисплеем размещается логотип компании, а сканер отпечатков пальцев переместился на заднюю панель. Также сзади находится вздвоенная камера со вспышкой. Разъем для зарядки и вход для наушников по стандарту находится на нижнем и верхнем торце соответственно. Ознакомиться с дизайном данного мобильного устройства можно на официальном сайте компании: https://ua.doogee.cc/detail/news/155?lang=ru.

Дисплей и камера

Экран Doogee Y8 имеет размер в 6,1 дюйм, соотношение сторон 19:9 и разрешение HD+. В данном случае установлена IPS матрица с хорошей цветопередачей. Сразу же хочется отметить хорошую яркость экрана, которая достигает 400 NIT. Сзади стоит 2 камеры и еще одна спереди.

Основная камера имеет 8 Мп, а дополнительная – 5Мп. По современным меркам это не так уж и много, но учитывая стоимость устройства и качество фотографий, на эти цифры можно не обращать внимание. Фронтальная камера имеет также 5 Мп.

Лучший бюджетный телефон 2019 года с качественным “железом” — Doogee Y8

 

Производительность и автономность

За быстродействие устройства отвечает процессор MediaTek 6739 на четыре ядра с частотой каждого по 1,3 ГГц. Также гаджет укомплектован 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной. Поскольку своей собственной памяти в телефоне откровенно мало, разработчики предусмотрели возможность подключения карты памяти с объемом до 128 Гб, чего будет более чем достаточно любому пользователю.

Во время эксплуатации смартфона лагов и тормозов выявлено не было. Безусловно, устройство не демонстрирует сверх показателей производительности, однако телефон полностью справляется со своими задачами, поэтому он подойдет 90% пользователям. Также следует отметить возможности батареи, емкость которой составляет 3400 мАч. Она достаточно быстро заряжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные каркасные дома Замена батареи iPhone Машины для вторичной очистки зерна Настоящие солидные вещи Чем может порадовать смартфон iPhone XR White

Последние новости