Шведский горнолыжник превратил «Гелик» в кабриолет

03.07.2018 18:20 0

Шведский горнолыжник превратил «Гелик» в кабриолет

Йон Олссон, знаменитый шведский горнолыжник, презентовал очередной автопроект.
В этот раз он переделал тюнингованный внедорожник Mercedes-Benz G500 4×4² в кабриолет, передает СобКор.
Шведский горнолыжник превратил «Гелик» в кабриолет
Шведский горнолыжник превратил «Гелик» в кабриолет
Авто было приобретено за 250 000 евро, а процесс доработки начался в конце 2017-го. О том, какие изменения произошли в «Гелике», Олссон рассказывает в своем YouTube-блоге.
По его словам, тюнингованное авто производитель оснастил «люстрой», 2-мя шноркелями и багажником на крыше. Но, как выяснилось, в таком виде авто не помещается ни в гараж дома спортсмена, ни в одну из подземных парковок Монако.
В связи с этим титулованный лыжник, проживающий постоянно в княжестве, принял решение срезать крышу. Несмотря на имеющиеся варианты крыши для кабриолета, в конечном итоге авто осталось вообще без складного верха, поясняет Олссон.

Отметим, что Йон Олссон, кроме спортивной славы, стал известен своей неописуемой страстью к редким суперкарам. Так, в 2017-м он построил Rolls-Royce Wraith мощностью в 812 лошадиных сил, а в прошлом месяце продал его за 275 000 евро.
Новость по теме: В Японии планируют к 2020 году наладить использование беспилотных летающих автомобилей. В первую очередь их планируют применять для ликвидации последствий стихийных бедствий.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

КАК ФОРМИРУЮТСЯ ЦЕНЫ НА ГАЗ НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ Первые кредиты онлайн в Украине Большой выбор искусственных цветов по лучшим ценам Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол? Современные декоративные покрытия для стиля Лофт

Последние новости