«Трибунал «ДНР» вынес «приговор» Коломойскому, Таруте и еще 8 украинцам

03.07.2018 15:19 2

«Трибунал «ДНР» вынес «приговор» Коломойскому, Таруте и еще 8 украинцам

Фейковым «украинским народным трибуналом» террористов псевдореспублик Донбасса вынесен приговор в отношении 10 украинцев.
По информации подконтрольного сепаратистам ресурса ДАН, среди тех, в отношении кого террористы вынесли «приговор», бизнесмены и экс-губернаторы Днепропетровской и Донецкой областей Игорь Коломойский и Сергей Тарута, передает СобКор.
В общей сложности «трибунал» приговорил к различным срокам 18 человек. Минимальное «наказание» составляет 3 года.
Кроме Таруты и Коломойского, в списке - генеральный прокурро Украины Юрий Луценко и бывшие генпрокуроры Виктор Шокин и Виталий Ярема.
Также «приговоры» вынесены в отношении нардепа и бывшего лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, бывших и.о. генпрокурора Юрия Севрука и Олега Махницкого, главного редактора сайта «Новости Донбасса» Алексея Мацуки, главы Нацсовета Украины по телевидению и радиовещанию Юрия Артеменко.
Игорю Коломойскому вынесли «приговор» в виде пожизненного заключения и конфискации имущества, остальным – «от 3 до 12 лет тюрьмы».
Отметим, что заседание «трибунала» проходило в закрытом режиме.
Новость по теме: В «ЛНР» «трибунал» «приговорил» президента Украины Петра Порошенко.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и подбор ДСП Качественные сейфы по отличным ценам Отопительные панели отличного качества и по доступным ценам в Харькове Любимые фильмы в свободном доступе Кромкооблицовочные станки в Казахстане

Последние новости