Экс-нардеп рассказал о жутком убийстве сына

02.07.2018 19:36 5

Экс-нардеп рассказал о жутком убийстве сына

Депутат Верховной Рады третьего созыва Александр Ржавский рассказал в ФБ об убийстве старшего сына.
По его словам, сын Дмитрий был убит «страшным варварским способом» после длительного периода угроз, передает СобКор.
Экс-нардеп рассказал о жутком убийстве сына
Экс-нардеп рассказал о жутком убийстве сына
«Он умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине с убийцей», - пишет Ржавский-старший, уточняя, что сын сам привел убийцу на предприятие, думая, что на своей территории с ним ничего не произойдет.
Однако больше никаких подробностей экс-нардеп не раскрыл. Впрочем, на странице Дмитрия Ржавского сегодня появилась запись о том, что «28 июня убили киевского бизнесмена Дмитрия Ржавского – отца 6-х осиротевших несовершеннолетних детей, верного мужа и надежного партнера».
Дмитрий Ржавский руководил компанией BLITS-INVEST LLC, специализирующейся на производстве гидроизоляционных материалов для строительства. Ее база находится в Дарницком районе столицы, где и было обнаружено тело бизнесмена.
Но в пресс-службе киевской полиции версию об убийстве не подтвердили. Смерть Ржавского расследуется как суицид: он канцелярским ножом перерезал себе шею и вены, пояснили там.
Пост Александра Ржавского, в прошлом достаточно активного политика, собрал много комментариев-соболезнований.
Новость по теме: Сергей Шахов, украинский парламентарий группы «Воля народа», попал в автомобильную аварию в Полтавской области.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка квартир в Киеве Респираторы по лучшей цене - что нужно знать Обмен валюты каждый день Вам нужно эконом такси в Киеве? Обращайтесь в Экспресс Такси Легализация документов без проволочек

Последние новости