Провокации на Донбассе: боевики ранили украинского воина

01.07.2018 9:26 0

Провокации на Донбассе: боевики ранили украинского воина

За прошедшие сутки, 30 июня, боевики активно обстреливали позиции украинских воинов в зоне проведение военных действий.
В штабе Операции объединенных сил сообщили, что за прошедшие сутки боевики открывали огонь по украинцам 26 раз. Из них четыре из тяжелого вооружения, передает СобКор.
«На протяжении прошедших суток, 30 июня, ситуация в зоне проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Во второй половине дня боевики активизировались и использовали для провокаций гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», — говорится в сообщении.
В Луганском направлении было неспокойно в районе населенного пункта Новотошковское. Боевики вели огонь из 120-мм и 82-мм минометов, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
В Донецком направлении боевики обстреливали украинцев из гранатометов и стрелкового оружия. Взрывы были слышны в Марьинке, Красногоровке, Авдеевке и еще нескольких населенных пунктах.
В результате провокаций террористов один украинский военнослужащий был ранен. При том украинцы дали адекватный ответ, в результате которого была уничтожена БТР боевиков. Также один из террористов был ранен.
Новость по теме: На Луганском направлении боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ в районах населенных пунктов Новотошковское, Золотое и Троицкое.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск жилья онлайн Огромный выбор современной климатической техники Где заказать оборудование для шведского стола? Как раскручивать свой бизнес в интернете: SEO продвижение сайтов Почему торговля продуктами питания посредством blockchain — это будущее?

Последние новости