С трудом дошел до гроба: в Сети появились фото больного Кобзона

30.06.2018 15:38 2

С трудом дошел до гроба: в Сети появились фото больного Кобзона

Поклонников в РФ испугал болезненный вид певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона.
На недавних похоронах известного поэта-песенника Андрея Дементьева похудевший Кобзон выглядел очень слабым, передает СобКор.
С трудом дошел до гроба: в Сети появились фото больного Кобзона
Дойти до гроба самостоятельно он не смог, в этом ему оказал помощь один из охранников. Несмотря на то, что и стоять Кобзону было трудно, он все-таки сказал прощальную речь.
В ней депутат Госдумы подчеркнул, что испытает горечь, потому как уже не будет встреч с Дементьевым «у нас, у Коганов, у Церетели».
При этом он назвал радостным тот факт, что Дементьев оставил памятник еще при жизни, уточнив, что речь идет о Доме поэзии в Твери.
В 2004-м у Кобзона диагностировали рак предстательной железы, после чего он лечился в российских и заграничных клиниках.
В 2012-м он объявил, что прекращает гастрольную деятельность по причине состояния здоровья, однако после этого дал несколько концертов.
Не так давно появилась информация об ухудшении состояния здоровья Иосифа Кобзона в связи с госпитализацией. Но его супруга Нинель категорически образом опровергла это, заявив, что это было плановое обследование.
Новость по теме: Пользователи Сети с иронией и настороженностью отнеслись к чаепитию, устроенному президентом РФ Владимиром Путиным для Иосифа Кобзона и его жены.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замки, двери и их ремонт Удобрения и семена по лучшим ценам Большой выбор молодежных городских рюкзаков Лечение алкоголизма в Харькове: куда обращаться? Английский язык доступен каждому

Последние новости