54-летняя экс-жена Сталлоне поделилась фотографией новорожденной

29.06.2018 16:25 0

54-летняя экс-жена Сталлоне поделилась фотографией новорожденной

Известная актриса Бриджит Нильсен, недавно родившая пятого ребенка, поделилась снимком дочери.
На фото, выложенном в Instagram, она держит ребенка на руках, передает СобКор.
54-летняя экс-жена Сталлоне поделилась фотографией новорожденной
Отметим, что для 54-летней актрисы малышка, получившая имя Фрида, стала первой дочерью.
Девочка стала первым общим ребенком для Бриджит и ее 39-летнего супруга – итальянского продюсера Маттиа Десси.
До него Нильсен успела побывать замужем пять раз, в том числе и за голливудской легендой Сильвестром Сталлоне. Однако у пары детей не было.
Кроме Фриды, у Бриджит четверо сыновей: от музыканта Каспера Виндинга, игрока в американский футбол Марка Гастино и автогонщика Рауля Майера.
Новость по теме: Украинская актриса Ирина Андреева, известная по роли Оксаны в сериале «Коли ми вдома», родила сына. О пополнении в семье стало известно лишь спустя 8 месяцев после рождения ребенка.
В определенной степени никто не заподозрил беременности Андреевой, потому что в последнем сезоне ее героиня тоже ждет ребенка.
Голливудская звезда и модель Ева Лонгория впервые стала мамой в 43 года. Появившегося на свет малыша актриса с мужем – мексиканским бизнесменом Хосе Бастоном назвали Сантьяго Энрике Бастон.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обои-фрески помогут создать в квартире атмосферу старинного замка Вышиванки ждут своих покупателей Как заменить камеру на iPad Air 2 своими руками: пошаговая инструкция ремонта Удобное и практичное белье Быстрое и комфортное получение справки о несудимости

Последние новости