В Украине задержали женщину, облившую любовницу мужа кислотой

27.06.2018 14:28 10

В Украине задержали женщину, облившую любовницу мужа кислотой

В Украине задержали скрывавшую более 10 лет от правосудия женщину.
Жительница Краматорска (Донецкая область), облившая серной кислотой любовницу мужа, сменила фамилию и выехала за границу, передает СобКор.
13 лет тому назад краматорчанка подстерегла возможную соперницу и облила ее кислотой, что привело к 76-процентому ожогу тела.
На суде вину ревнивица не признала, но доказательной базы было достаточно для признания ее виновной в совершении преступления по статье 121 УК Украины. За нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения женщину приговорили к 5 годам тюремного заключения.
В период, предшествующий вступлению приговора в силу, она сменила фамилию и имя, после чего по липовым документам покинула территорию страны.
Сегодня женщина вновь приехала в Украину, чтобы отметить день рождения – 65-летие среди родных и близких.
Но первыми ее встретили в аэропорту украинские правоохранители.
Задержанную доставят в Донецкую область и передадут в пенитенциарное учреждение для отбывания наказания, назначенного судом.
Новость по теме: В Саратовской области женщина на кладбище застрелила мужа из-за ревности. Однако следователям она рассказала, что убийство произошло случайно, а это супруг собирался ее застрелить.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и быстрая установка ГБО под ключ Чистота в доме залог здоровья IT-аутсорсинг от квалифицированных специалистов Модная одежда по выгодным ценам Відмінні бонуси від казино Вулкан

Последние новости