В Украине задержали женщину, облившую любовницу мужа кислотой

27.06.2018 14:28 11

В Украине задержали женщину, облившую любовницу мужа кислотой

В Украине задержали скрывавшую более 10 лет от правосудия женщину.
Жительница Краматорска (Донецкая область), облившая серной кислотой любовницу мужа, сменила фамилию и выехала за границу, передает СобКор.
13 лет тому назад краматорчанка подстерегла возможную соперницу и облила ее кислотой, что привело к 76-процентому ожогу тела.
На суде вину ревнивица не признала, но доказательной базы было достаточно для признания ее виновной в совершении преступления по статье 121 УК Украины. За нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения женщину приговорили к 5 годам тюремного заключения.
В период, предшествующий вступлению приговора в силу, она сменила фамилию и имя, после чего по липовым документам покинула территорию страны.
Сегодня женщина вновь приехала в Украину, чтобы отметить день рождения – 65-летие среди родных и близких.
Но первыми ее встретили в аэропорту украинские правоохранители.
Задержанную доставят в Донецкую область и передадут в пенитенциарное учреждение для отбывания наказания, назначенного судом.
Новость по теме: В Саратовской области женщина на кладбище застрелила мужа из-за ревности. Однако следователям она рассказала, что убийство произошло случайно, а это супруг собирался ее застрелить.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компоненти для сонячних електростанцій Минеральные удобрения от компании Макош Новинки кино 2018 года Все для маникюра здесь Научитесь говорить красиво

Последние новости