В «ДНР» показательно арестовали очередного «министра»

27.06.2018 11:36 2

В «ДНР» показательно арестовали очередного «министра»

Вчера, 26 июня, в оккупированном Донецке был публично арестован Игорь Андриенко, «министр транспорта».
Информация об этом появилась в СМИ, подконтрольных сепаратистам, и Telegram-канале «Донецкий Абориген», передает СобКор.
«Чиновника» задержали в центре «столицы» на глазах у многих.
В сообщении, в частности, указывается, что арест донецкие «правоохранительные органы» планировали с марта, но по неизвестным причинам его постоянно откладывали.
Андриенко арестовали публично, в центре Донецка, после чего в «министерстве» были проведены обыски. Основной причиной ареста называют коррупцию в сфере госзакупок и получение откатов в транспортной сфере. Что касается нанесенного действиями «министра» ущерба псевдореспублике, то указывается сумма примерно в 3 миллиарда рублей.
Андриенко вместе с недавно арестованным за перебои и топливом директором госпредприятия «РТК» Игорем Бадусевым – креатуры Дмитрия Трапезникова, занимающего в «ДНР» пост «вице-премьера по внутренней политике», уточняется в сообщении.
Новость по теме: Павел Губарев, экс-главарь «ДНР», в Сети разместил пост о том, что ситуация в молодой «республике» неудовлетворительная.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная техника для фото и видео операторов от Fotobym Промокоды на скидки для покупок в украинских интернет-магазинах Очки на все случаи жизни в Доме оптики Путешествия в любой уголок планеты с Best-tour Играть в клубах на деньги риск и удовольствие

Последние новости