ЧМ-2018: болельщик из Саудовской Аравии отдал крупную сумму московскому мошеннику

26.06.2018 17:05 0

ЧМ-2018: болельщик из Саудовской Аравии отдал крупную сумму московскому мошеннику

В России у болельщика из Саудовской Аравии мошенническим путем забрали крупную сумму денег.
По информации источника в московских правоохранительных органах, 24 июня гражданину Саудовской Аравии на улице Мытной неизвестный ему мужчина пообещал за отдельную плату организовать перелет группы болельщиков из российской столицы в Волгоград, передает СобКор.
В результате саудит отдал мошеннику 110 000 долларов и 120 000 евро за услугу и на различные расходы, после чего последний скрылся.
По информации источника, фанат обратился за помощью в полицию. Ущерб, нанесенный в результате мошеннических действий, в эквиваленте составляет 15 696 000 рублей.
Новость по теме: В Four Seasons , одном из престижных московских отелей, обокрали колумбийского болельщика – известного исполнителя Maluma.
После получасового отсутствия певца в номере пропали драгоценности на сумму 800 000 долларов.
В Санкт-Петербурге после матча ЧМ-2018 правоохранители задержали участника бразильской банды Родриго Динарди, находящегося в розыске за ограбление почтовых отделений у себя на родине.
Как выяснилось, питерский Интерпол получил информацию, что Динарди как болельщик прилетит в Россию, чтобы поддержать сборную своей страны.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создай свою империю победителей Стильный и многофункциональный фитнес-браслет XiaomiMiBand 3 Коды УКТ ВЭД Украины Медицинское оборудование для клиник Современный ландшафтный дизайн в Киеве

Последние новости