В России депутат прискакал на работу на коне

20.06.2018 15:55 0

В России депутат прискакал на работу на коне

Депутат законодательного собрания Камчатского края (Россия) Михаил Пучковский приехал на работу на коне.
Он прибыл сегодня на пленарное заседание к зданию регионального парламента верхом на коне по кличке Ракета, передает СобКор.
Так он решил выразить протест против роста цен на бензин в России, сменив служебное авто на коня.
Пучковский прискакал не один, а в сопровождении двух помощниц, которые ухаживают за лошадьми его приусадебного хозяйства в поселке Заозерном - пригороде Петропавловска-Камчатского.
Он хотел привязать коня около входа в здание, но охранники потребовали его убрать. Присматривать за животным остались спутницы депутата.
Тем временем сотрудник полиции вручил депутату повестку с требованием явиться в правоохранительные органы для составления административного протокола.
Через некоторое время конь был доставлен обратно в поселок Заозерное.
Михаил Пучковский является депутатом законодательного собрания от «Справедливой России» на неосвобожденной основе, то есть зарплату за депутатство он не получает.
Новость по теме: В Закарпатской области бывший лесничий издевался над лошадью. Пользователи Сети возмутились поведением мужчины, предлагая различные варианты наказания для живодера.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные и удобные женские рюкзаки Какое ГБО подходит на ВАЗы: 2-е или 4-е поколение? Авторазборка японских внедорожников и седанов марки Honda – найдутся все детали Выбор шкафа-купе. Тренд 2018 Ответственное потребление – один из способов борьбы с загрязнением планеты

Последние новости