В Киеве суд арестовал владельца авто, от взрыва в котором пострадали дети

16.06.2018 17:57 0

В Киеве суд арестовал владельца авто, от взрыва в котором пострадали дети

Святошинский райсуд Киева постановил арестовать владельца автомобиля, в результате взрыва в котором пострадали четверо детей.
Святошинский районный суд Киева постановил арестовать на два месяца 41-летнего владельца «Волги», в результате взрыва в которой пострадали четверо детей, передает СобКор.
Подозреваемый житель Святошинского района Киева является участником АТО, имеет навыки обращения с оружием, не предвидел наступления тяжких последствий в виде возможного травмирования людей, указано в сообщении пресс-службы Святошинского райсуда.
Однако «мог и должен был их предвидеть».
Следователь ходатайствовал перед судом об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Судья ходатайство следователя удовлетворила.
Подозреваемый останется под стражей в СИЗО в течение 60 дней.
Новость по теме: 14 июня в результате взрыва автомобиля в Святошинском районе столицы пострадали четверо детей, двое из которых находятся в тяжелом состоянии.
На месте взрыва были найдены фрагменты гранаты РГД-5.
Задержанному автовладельцу объявлено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) УК Украины. Ему грозит до семи лет лишения свободы.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать качественный ортопедический матрас на кровать Бытовые твердотопливные котлы с пеллетной горелкой Создание современных интерьеров в Харькове Краткосрочные кредиты онлайн без процентов Облачное хранилище информации на серверах Украины и Германии

Последние новости