Кремль готовит «год террора» против Украины - Горбулин

16.06.2018 14:18 1

Кремль готовит «год террора» против Украины - Горбулин

В Кремле готовы поднять ставки и устроить год террора против мирных украинских регионов.
Такую точку зрения озвучил Владимир Горбулин, директор Национального института стратегических исследований, академик НАН Украины, член украинской группы на минских переговорах, передает СобКор.
Он считает, что Кремль готов устроить террор и в отношении определенных целевых уязвимых групп, включая детей.
По словам Горбулина, цель Кремля -«больше смертей, политических убийств, хаоса и тревоги».
Все это направлено на нынешнюю киевскую власть, а рядом обязательно найдутся политики с «конструктивными предложениями», что будут заявлять: «пора помириться» и «завершить глупую войну».
Горбулин высказал предположение, что ради этих политиков Кремль все и затевает, а также «ради страха и неопределенности украинцев».
По его утверждению, таким образом Россия хочет показать, что может делать в Украине все, что пожелает и что ее нельзя победить. Однако победа возможна, уверен ученый, уточняя, что «не здесь и не сейчас».
По убеждению Горбулина, успех Украины зависит от того, насколько сплоченным будет народ, будут ли прорывные приоритеты и четкие стратегии по поводу их достижения.
Новость по теме: Владимир Вятрович, директор Украинского института национальной памяти, пояснил, почему в аннексированном Крыму вдруг возник вопрос переименования.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путешествия в любой уголок планеты с Best-tour Пластиковые комоды в Украине Эстетическая стоматология и ее особенности: информация от киевских стоматологов Выбор автошин: грузовые и легковые Родовые травмы ребенка

Последние новости