На съемках клипа украинской певицы со скалы сорвался оператор

16.06.2018 13:47 3

На съемках клипа украинской певицы со скалы сорвался оператор

На съемках клипа украинской певицы Анны Петраш оператор сорвался со скалы.
Неприятный инцидент произошел в Португалии, где проходили съемки клипа молодой исполнительницы на песню «Колибри», передает СобКор.
По информации пресс-службы Петраш, для того чтобы клип получился красивым, съемочная команда просыпалась в 4 часа утра, преодолевала крутые скалы и мокла в холодной воде Атлантического океана.
Иногда съемки проходили в труднодоступных местах. В какой-то момент помощник оператора сорвался со скалы вместе с техникой.
Так как организаторы съемок учитывали сложность работы, то на парне были страховочные веревки, а потому он повис на веревке. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, заверили в пресс-службе.
По признанию Анны Петраш, она мечтала побывать в Португалии, а когда режиссер предложил в качестве места съемки Атлантическое побережье, то сразу же согласилась.
Она отметила, что было, с одной стороны, безумно красиво, но с другой - опасно и трудно.
Инцидент с оператором произошел, когда вся команда спускалась к подножию скал, где планировалось снять красивые кадры клипа, пояснила Петраш.
Новость по теме: Водитель украинской группы Pianoбой попал в жуткую аварию, а теперь находится в СИЗО.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Durilium Airglide от Tefal: новый уровень утюжки Снаряжение для подводных путешествий Аренда зала в Херсоне Ассортимент компьютерных мышек Минеральная вода премиум класса

Последние новости